Privacy

Print Friendly, PDF & Email

Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16

 

Data Protection Officer (DPO) dell’I.C. 1 di Bologna

Nome e cognome: Massimo Zampetti
Denominazione: Privacycert Lombardia S.r.l.
Via / Piazza: Pass. Don Seghezzi N. Civico 2
Città: Bergamo Cap. 24122
Provincia: BG
Telefono 035 413 94 94
Email: lombardia@privacycert.it
PEC: lombardia@pec.privacycert.it
Sito web www.privacycert.it

  • Contratto per l’adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale
     
  • Atto di nomina a Responsabile della protezione dei dati personali (DPO – Data Protection Officer)

     

  • Politica protezione dei dati personali
     
  • Organigramma funzionale
     
  • Informativa sul trattamento dei dati personali
    (D.Lgs. n. 101/2018 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)
     
  • Tabella archivi scolastici (tempi di conservazione)
     
  • Modulo per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali
     
  • Modulo segnalazione Data Breach
     
  • Modelli per informativa e dichiarazione trattamento dei dati
    • Informativa alle famiglie rev.1 (181.61 KB)
    • Informativa ai dipendenti (114.07 KB)
    • Informativa ai fornitori (183.78 KB)
    • Informativa genitori – Invalsi dati contesto (89.15 KB)
       
  • Consenso al trattamento dei dati relativi agli alunni
    (da compilare, sottoscrivere e consegnare all’insegnante)

     

     

    • Consenso alla pubblicazione/diffusione di video/audio e immagini
    • Consenso al trattamento dei dati in video/audio e immagini in cui sono presenti gli alunni
       
  • Incarichi per il trattamento dei dati
    • Incarico per i docenti (114.15 KB)
    • Incarìco per gli Assistenti Amministrativi(108.10 KB)
    • Incarico per i Collaboratori scolastici (117.18 KB)

Aggiornamenti

  • Si possono usare i videofonini a scuola?  Gli scrutini sono pubblici?  Si possono filmare le recite scolastiche?  Le scuole possono installare telecamere? Scarica il Documento del Garante della Privacy

Modifiche della politica della privacy

L’Istituto Comprensivo 1 di Bologna modificherà di volta in volta la presente policy della privacy. Qualora l’Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente provvederà a modificare questa pagina.Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno indirizzate all’Istituto Comprensivo 1 di Bologna:

                                      Dirigenza ed Uffici amministrativi: Via De Carolis, 23, Bologna – 40133 (BO)
                                     email: boic808009@istruzione.it; email (PEC): boic808009@pec.istruzione.it
                                                                                          Tel. +39 0516193303